Die FCA-U14 posiert nach Abpfiff zum Jubelfoto.

U14 baut Serie weiter aus, U12 gewinnt Turnier in Welschingen

Während einige Teams bereits am Mittwoch ihre Pflichtspiele absolviert hatten, gingen andere Mannschaften wie gewohnt am Samstag und Sonntag auf Punktejagd. Das Wochenende beim FCA-Nachwuchs im Rückblick.

•

FC Ingolstadt

• 2:1

FC Augsburg

Das vorletzte Spiel der Saison führte die U19 zum bereits als Vizemeister feststehenden FC Ingolstadt. Dabei erzielten die Jungschanzer in der 22. und 35. Minute die zwei Treffer zum 2:0-Pausenstand. Im zweiten Durchgang fielen lange Zeit keine Tore, bis der eingewechselte Constantin Kresin in der ersten Minute der Nachspielzeit auf 1:2 verkürzte. Für mehr reichte die Zeit allerdings nicht mehr.

Am kommenden Samstag, 11. Mai, (13.00 Uhr) bestreitet die U19 ihr Saisonfinale gegen den 1. FC Nürnberg.

Tor: Kresin

U15: Knapper Sieg

•

FC Deisenhofen

• 0:1

FC Augsburg

Im Rahmen der Bayernliga-Aufstiegsrunde gastierte die U15 beim FC Deisenhofen. Ein Tor ließ an diesem Tag lange auf sich warten, Enes Serif markierte in der 51. Minute dann aber den entscheidenden Treffer, der den Fuggerstädtern die nächsten drei Punkte einbrachte.

Durch diesen Sieg belegt die U15 weiterhin Rang eins.

Tor: Serif